Jec Futsal empata com o Corinthians pela Liga Nacional de Futsal

Duas grandes equipes e um grande jogo no ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, na noite desta segunda-feira, pela quarta rodada da Liga Nacional de Futsal. Com gols de Daniel e Dani Shiraishi, o JEC/Krona empatou com o Corinthians em 2×2. O resultado mantém a equipe invicta e na liderança da competição, com 10 pontos.

O próximo confronto da equipe tricolor será em casa, novamente pela Liga Nacional, na segunda, dia 2, às 21 horas, contra o Minas.

A equipe da casa saiu na frente com Henrique, aos 10 minutos. Mas dois minutos depois, o Tricolor conseguiu o empate com Daniel, após jogada de pivô de Dieguinho que rolou para trás e o camisa 13 mandou para as redes. Na sequência, bela jogada de Dani Shiraishi que mandou uma bomba na gaveta para virar o jogo.

No segundo tempo, o JEC teve chance para ampliar o placar, mas desperdiçou as oportunidades. No fim, com goleiro-linha, Canabarro empatou a partida. Placar final: Corinthians 2×2 JEC/Krona.