Classificado, Joinville Vôlei enfrenta o Sada Cruzeiro na Copa Brasil

Em seu primeiro ano na elite do voleibol nacional, o Joinville Vôlei continua fazendo história. “Caçula” na Superliga, o time joinvilense terminou o turno na sétima colocação e, com isso, carimbou a vaga para a Copa Brasil, competição que reúne os oito melhores colocados da primeira parte da Superliga. A Copa Brasil acontece em fevereiro e o Joinville encara o Sada Cruzeiro, que terminou o turno na vice-liderança.

Joinville Vôlei terminou o turno na sétima colocação
Joinville Vôlei enfrenta o Sada Cruzeiro na Copa Brasil – Foto: Daniella Kamarowski/Divulgação/ND

A vaga joinvilense foi confirmada após o término da rodada. Depois de ser superado pelo São José Farma Conde, o Joinville contou com os resultados dos adversários diretos para garantir a sétima colocação e a classificação.

Os quatro times vencedores das partidas eliminatórias disputam o título em uma cidade-sede no mês de fevereiro. Em 2023, o Sada Cruzeiro ficou com o título ao derrotar o São José Farma Conde na final.

O jogo eliminatório ainda não tem data definida, mas o Joinville jogará em Minas Gerais em busca da classificação.

Enquanto isso, a Superliga continua e o Joinville enfrenta o Blumenau fora de casa neste sábado (20), às 19h, na abertura do returno.