Chapecoense esbarra no goleiro e só empata com a Ponte Preta na Arena Condá

Após ser adiada duas vezes, a partida entre Chapecoense e Ponte Preta terminou empatada em 0 a 0 nesta terça-feira (21), na Arena Condá, pela 6ª rodada da Série B do Brasileiro.

Verdão ficou no empate sem gols com a Ponte Preta – Foto: Reprodução/GOAT/ND

A Chapecoense teve mais ataques, mas o goleiro Pedro Paulo fez boas intervenções para evitar o gol. Foram 24 tentativas da Chape, mas nenhuma sem conseguir vazar o arqueiro.

O resultado foi o terceiro jogo consecutivo da Chape sem vencer, pressionando o trabalho de Umberto Louzer na largada da Série B.

Em campo, a Ponte Preta teve chances na etapa final, com o goleiro Matheus Cavichioli passando sufoco inclusive nos acréscimos para evitar a derrota.