Atuações: Giovanni Augusto é o ‘maestro’ na vitória da Chapecoense pela Série B

Meia dominou as ações ofensivas da Chapecoense e teve papel importante na vitória por 3 a 1 em cima do Ituano na Arena Condá

A Chapecoense venceu o Ituano por 3 a 1, sábado (20), na Arena Condá, e começou bem a disputa da Série B do Campeonato Brasileiro. Perotti, Mancha e Mário Sérgio marcaram os gols do Verdão.

Giovanni Augusto pela ChapecoenseGiovanni Augusto dominou o meio-campo na Arena Condá – Foto: Tiago Meneghini/ACF/Divulgação/ND

Confira as notas dos jogadores da Chapecoense na partida:

• Matheus Cavichioli [7] – fez grandes defesas depois do 3 a 0.
  • JP Galvão [6,5] – atuação segura na defesa e importante no apoio.
  • Bruno Leonardo [6,5] – anulou o ataque do Ituano.
  • Eduardo Doma [6,5] – fez uma partida segura ao lado de Bruno Leonardo.
  • Mancha [7,5] – importante na defesa e ainda marcou o segundo gol do jogo.
  • Rafael Cavalheira [6,5] – importante na contenção e saída.
  • Foguinho [7] – bem na marcação e no apoio ao ataque, chutou a bola que resultou no pênalti para a Chape.
  • Giovanni Augusto [8] – só faltou o gol e assistência direta, mas mandou na partida e ainda deu um chapeuzinho no rival.
  • Thomas [7] – muito bem na distribuição das jogadas no ataque.
  • Perotti [7] – lutou muito e bateu bem o pênalti. saiu lesionado no segundo tempo.

Entraram no segundo tempo:

• Mário Sérgio [7] – Entrou no lugar de Perotti, estreou com gol e levou amarelo por tirar a camisa para homenagear a avó.
  • Maílton [S/N] – Entrou já nos minutos finais da partida.
  • Marlone [S/N] – Entrou já nos minutos finais da partida.
  • Bruno Vinícius [S/N] – Entrou já nos minutos finais da partida.
  • Thiago Henrique [S/N] – Entrou já nos minutos finais da partida e ainda cometeu pênalti em Leozinho.