Marta é expulsa, Seleção Brasileira de futebol feminino perde e se complica nas Olimpíadas

A Seleção Brasileira de futebol feminino perdeu por 2 a 0 para a Espanha, nesta quarta-feira (31), e se complicou. A expulsão da craque Marta, no primeiro tempo, dificultou o jogo do time nas Olimpíadas de Paris.

Marta tomou o cartão vermelho direto no lance com a espanhola nas OlimpíadasCamisa 10 foi expulsa nos acréscimos do primeiro tempo – Foto: Cazé TV/Reprodução/ND

Para se classificar como melhor terceiro colocado, o Brasil terá de torcer para os Estados Unidos vencerem a Austrália. Em caso de empate ou vitórias das australianas, a Seleção volta para casa.

O lance da expulsão,  aos 50 minutos do primeiro tempo, saiu após ela acertar a cabeça da espanhola com o pé alto. O vermelho foi dado na hora. Aos prantos, a camisa 10 deixou o campo muito abalada.

Os gols da partida foram marcados por Castillo e Putellas, garantindo para as espanholas o primeiro lugar no grupo com 100% de aproveitamento: venceu todos os três jogos.